Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Öle + Fette » Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle + Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Seife
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
PDF Katalog
Sheabutter
Produktbeschreibung
Feedback
Sitemap
Artikel alphabetisch
Neue Artikel
Dose mit Schraubdeckel 75 ml
Dose mit Schraubdeckel 75 ml
Ab 0,55 EUR
Einzelpreis: 0,60 EUR
inkl. 19 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung
Auch Jojoba-Öl ist super! Jojoba-Öl hat im Gegensatz zu Jojo ..
5 von 5 Sternen!

Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung


inkl. 19 % MwSt
exkl.


Art.Nr.: J1
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
250 ml
 
500 ml
  + 7,05 EUR
1,0 Ltr.
  + 24,95 EUR
5,0 Ltr.
  + 139,78 EUR
10,0 Ltr.
  + 279,60 EUR



 

 

 

Kalt gepresst !

Die reifen, etwa olivengroßen Nüsse besitzen einen Ölgehalt von 50-60 %. Die Ernte erfolgt durch das manuelle Auflesen der heruntergefallen braunen Kapseln. Das klare, hellgelbe Öl (kalt gepresste Ware) besitzt einen charakteristischen Geruch. Es erstarrt bei Temperaturn unter 10° C. zu einer leicht körnigen Masse.

Das derzeitige Einsatzgebiet des Öles ist die kosmetische Industrie, wo es in der Haarpflege (Shampoos, Haarwasser), zur Hautpflege (Feuchtigkeitscremes, Gesichtsreiniger, Körperlotions, Rasierwasser), in Sonnenschutzmitteln, Nagelpflege, Make-up Produkten (Lippen- und Deckstifte, Eyeliner), in Badeölen sowie Seifen eingesetzt wird.

Tipp: Mit 0,5 Ltr. Jojobaoel und 10 ml ätherisches Oel Ihrer Wahl können Sie leicht ein wunderbar duftendes Hautpflegeöl herstellen.

Preise für größere Mengen (Sammelbesteller !) auf Anfrage.

250 ml liefern wir in attraktiven PVC-Rundflaschen mit Spritzeinsatz und abgerundetem Schraubdeckel - ab 500 ml und 1.000 ml in PVC-Viereckflaschen. Größere Mengen liefern wir in 1-Ltr.-Flaschen abgefüllt. Bei einer Sammelbestellung ist so für Sie die Aufteilung leichter.

 

 

 


Kundenrezensionen:


Kundenrezensionen:

Auch Jojoba-Öl ist super! Jojoba-Öl hat im Gegensatz zu Jojoba-öl aus dem Müller viel käftigere Farbe (goldgeb) und einen leichten Duft. Top Qualität.

Autor: Olga Nedodin 18.12.2014

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

Bewertung schreiben

Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


Zimtblätteröl - Sri Lanka (cinnamomum zeylanicum)

Zimtblätteröl - Sri Lanka (cinnamomum zeylanicum)

ab 2,31 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Zimtblätteröl - Sri Lanka (cinnamomum zeylanicum)' bestellen
 

Sheabutter unraffiniert mit Jojobaöl und Duftöl Oatmeal Milk + H

ab 12,50 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Sheabutter unraffiniert mit Jojobaöl und Duftöl Oatmeal Milk + H' bestellen
 

Cardamomenöl indisch

Cardamomenöl indisch

ab 5,18 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Cardamomenöl indisch' bestellen
 

 

Grüner Tee

Grüner Tee

ab 2,10 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Grüner Tee' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de