Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Öle + Fette » Lanolin - Wollfwachs (Adeps Lanae) Pestizidfrei Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Seife
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle + Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
PDF Katalog
Sheabutter
Produktbeschreibung
Feedback
Sitemap
Artikel alphabetisch
Neue Artikel
Olibanumöl Somalia - Frankincense
Olibanumöl Somalia - Frankincense
ab 5,89 EUR
inkl. 19 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Bewertung schreibenBewerten Sie diesen Artikel!

Lanolin - Wollfwachs (Adeps Lanae) Pestizidfrei


inkl. 19 % MwSt
exkl.


Art.Nr.: L1
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
350 ml
  + 4,46 EUR
1,0 Ltr.
  + 22,02 EUR
1.500ml
  + 34,51 EUR



 

 

 

Wollfett (Synonyme: Wollwachs, Lanolin, Adeps Lanae) ist eine gereinigte, wachsartige, wasserfreie Substanz, die aus der Wolle des Schafes gewonnen wird. Festes Wollwachs ist eine blassgelbe Substanz von salbenartiger Konsistenz und charakteristischem Geruch. Es kann bis zu 300 % Wasser aufnehmen, was überhaupt erst die Verwendung in allen Kosmetik- und Pharmaziebereichen ermöglicht.

Wollwachs dringt hervorragend in die Haut ein. Allerdings besitzt Wollfett ein gewisses Irritationspotential und kann bei empfindlicher Haut Allergien auslösen. In der Technik wird Wollfett in der Textil- und Lederwarenindustrie (Einfettungsmittel) sowie als Rostschutzmittel eingesetzt.


Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


Dose mit Schraubdeckel 25 ml

ab 0,99 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Dose mit Schraubdeckel 25 ml' bestellen
 

Pfirsisch - Parfümöl

Pfirsisch - Parfümöl

ab 2,32 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Pfirsisch - Parfümöl' bestellen
 

Lorbeerblätteroel - türkisch

Lorbeerblätteroel - türkisch

ab 4,75 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Lorbeerblätteroel - türkisch' bestellen
 

 

Litsea Cubebaöl - China (litsea cubeba Pers.)

Litsea Cubebaöl - China (litsea cubeba Pers.)

ab 2,26 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Litsea Cubebaöl - China (litsea cubeba Pers.)' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de