Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Öle + Fette » Palmkernöl raffiniert Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle + Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Seife
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
PDF Katalog
Sheabutter
Produktbeschreibung
Feedback
Sitemap
Artikel alphabetisch
Neue Artikel
Palmöl raffiniert
Palmöl raffiniert
ab 6,75 EUR
inkl. 7 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Bewertung schreibenBewerten Sie diesen Artikel!

Palmkernöl raffiniert


inkl. 7 % MwSt
exkl.


Art.Nr.: P2
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
1,0 Kg.
 
10,0 Kg.
  + 50,75 EUR



 

 

 

1,0 Kg. wird in einer Schraubdeckeldose (Korpus weiß, Deckel grün) geliefert - 2,5 und 10,0 Kg. in Eimern mit dichtschließendem Stülpdeckel (Korpus + Deckel weiß).
Palmkernöl wird durch Auspressen der Fruchtkerne der Ölpalme (Elaeis guineensis L.) gewonnen (rohes Palmkernöl). In der Regel wird Palmkernöl jedoch durch Pressung und anschließende Extraktion der Fruchtkerne gewonnen und anschließend der Raffination zugeführt (raffiniertes Palmkernöl).
Das Öl ist hoch gesättigt, mit dem Schwerpunkt bei der Laurinsäure (80 %) und unterscheidet sich damit wesentlich von Palmöl. Es hat vielmehr große Ähnlichkeit mit Kokosöl.
Palmkernöl wird zur Herstellung von Margarine und Leimseifen sowie in der Kosmetikindustrie verwendet. In der Aluminiumindustrie wird Palmkernöl als Walz- und Tiefziehfett für Aluminiumbleche verwendet. In der Lebensmittelindustrie setzt man Palmkernöl für Brat- und Kochzwecke ein.

Bei der Herstellung von Seifen sorgt es für Schaum.


Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


Pfirsisch - Parfümöl

Pfirsisch - Parfümöl

ab 2,32 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Pfirsisch - Parfümöl' bestellen
 

Glasflasche braun 50 ml

Glasflasche braun 50 ml

0,56 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Glasflasche braun 50 ml' bestellen
 

Jasmin

Jasmin

ab 2,38 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Jasmin' bestellen
 

 

Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung

Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung

ab 11,95 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de