Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Öle + Fette » Shea-Öl Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Seife
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle + Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
PDF Katalog
Sheabutter
Produktbeschreibung
Feedback
Sitemap
Artikel alphabetisch
Neue Artikel
Viereckflasche aus PVC 500 ml
Viereckflasche aus PVC 500 ml
0,95 EUR
inkl. 19 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Shea-Öl
Ein ausgezeichnetes Pflegeprodukt bei Psoriasis. Der Juckrei ..
5 von 5 Sternen!

Shea-Öl


inkl. 7 % MwSt
exkl.


Art.Nr.: S2
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
250 ml
 
500 ml
  + 7,20 EUR
1,0 Ltr.
  + 16,20 EUR
5,0 Ltr.
  + 90,25 EUR



 

 

 

Shea-Öl entsteht als "Bei-Produkt" bei der Herstellung raffinierter Sheabutter. Es ist von goldgelber Farbe. Es hat, ebenso wie Sheabutter, ausgeprägte hautpflegende Eigenschaften, ist in der Anwendung jedoch einfacher (weil flüssig). Es wird nur im kosmetischen Bereich verwendet.

Mehr Bilder:

Shea-Öl

Kundenrezensionen:


Kundenrezensionen:

Ein ausgezeichnetes Pflegeprodukt bei Psoriasis. Der Juckreiz wird minimiert, die Haut bleibt geschmeidig und schuppt kaum bis gar nicht mehr. Kann man nur weiterempfehlen!

Autor: Karin Rothkegel 31.05.2017

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

Bewertung schreiben

Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


Lorbeerblätteroel - türkisch

Lorbeerblätteroel - türkisch

ab 4,75 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Lorbeerblätteroel - türkisch' bestellen
 

Shelan Body Lotion - mit Sheabutter

Shelan Body Lotion - mit Sheabutter

4,95 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Shelan Body Lotion - mit Sheabutter' bestellen
 

Palmarosaöl - indisch (cybopogon martinii)

Palmarosaöl - indisch (cybopogon martinii)

ab 4,17 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Palmarosaöl - indisch (cybopogon martinii)' bestellen
 

 

Magnolia - Parfümöl

Magnolia - Parfümöl

ab 2,14 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Magnolia - Parfümöl' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de