Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Öle + Fette » Vitamin E - Tocopherol natürlich Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle + Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Seife
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
PDF Katalog
Sheabutter
Produktbeschreibung
Feedback
Sitemap
Artikel alphabetisch
Neue Artikel
Benzoe Siam Resinoid
Benzoe Siam Resinoid
ab 2,98 EUR
inkl. 19 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Bewertung schreibenBewerten Sie diesen Artikel!

Vitamin E - Tocopherol natürlich


inkl. 19 % MwSt
exkl.


Art.Nr.: V1
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
20 ml
 
50 ml
  + 4,46 EUR
100 ml
  + 12,25 EUR
200 ml
  + 25,58 EUR
500 ml
  + 79,13 EUR
1,0 Ltr.
  + 150,00 EUR



 

 

 

 

 Vitamin E ist ein blaßgelbes Öl das aus Getreidekeimen stammt. Es ist eine viskose Flüssigkeit Es wird in der Kosmetik als natürliches Konservierungmittel verwendet. Vitamin E schützt die Haut vor Austrocknung und strafft diese. Es wirkt den Zeichen des Alters der Haut entgegen. Als Anhaltspunkt: Verwenden Sie ca. 1 ml Vitamin E auf 100 ml Basisöl.des Alterns. Als Anhaltspunkt verwenden 1 ml Vitamin E zu 100ml Basis. Vitamin E nur äußerlich anwenden.


Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


SHEA - COCOS Sheabutter unraffiniert Wildsammlung mit Jojobaö

SHEA - COCOS  Sheabutter unraffiniert Wildsammlung  mit  Jojobaö

ab 7,50 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'SHEA - COCOS  Sheabutter unraffiniert Wildsammlung  mit  Jojobaö' bestellen
 

Myrthenöl marokkanisch (myrtus communis) BIO

Myrthenöl marokkanisch (myrtus communis) BIO

ab 4,65 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Myrthenöl marokkanisch (myrtus communis) BIO' bestellen
 

Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung

Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung

ab 11,95 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung' bestellen
 

 

Schwarzkümmelöl kalt gepresst - ägyptisch BIO

Schwarzkümmelöl kalt gepresst - ägyptisch BIO

ab 14,93 EUR

inkl. 7 % MwSt
exkl.


1 x 'Schwarzkümmelöl kalt gepresst - ägyptisch BIO' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de