Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Öle+Fette » Aprikosenkernöl raffiniert Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Seife
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle+Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
Neue Artikel
Shea Cocos - Sheabutter unraffiniert mit Cocos und Jojobaöl
Shea Cocos - Sheabutter unraffiniert mit Cocos und Jojobaöl
ab 7,50 EUR
inkl. 19 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Bewertung schreibenBewerten Sie diesen Artikel!

Aprikosenkernöl raffiniert


inkl. 7 % MwSt
exkl.
Gewicht in KG: 0.30


Art.Nr.: A4
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
250 ml
 
500 ml
  + 3,34 EUR
1,0 Ltr.
  + 12,17 EUR
5,0 Ltr.
  + 81,72 EUR



 

 

 

Aprikosenkernöl enthält insbesondere Öl- (58-68%), Linolsäure (22-31%) und Palmitinsäure (3-10%). Aprikosen sind nahe verwandt mit Mandeln. Dies spiegelt sich in der Fettsäurezusammensetzung des Öles wieder. Aprikosenkernöl wird fast ausschließlich in der pflegenden Kosmetik (Seifen, Salben, Cremes) sowie in der Haarkosmetik (Shampoos) eingesetzt. In der Süßwarenindustrie wird es selten eingesetzt, als Speiseöl sehr selten.

250 ml werden in dekorativen Rundflaschen natur, mit Spritzeinsatz und abgerundert weißer Kappe geliefert. 500 ml bis 5,0 Ltr. in Viereckflaschen natur mit weißer Kappe.


Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


Grüner Tee

Grüner Tee

ab 2,10 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Grüner Tee' bestellen
 

Cardamomenöl indisch

Cardamomenöl indisch

ab 5,18 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Cardamomenöl indisch' bestellen
 

Cistusöl Traditional (cistus ladaniferus) - Spanien

Cistusöl Traditional (cistus ladaniferus) - Spanien

ab 18,15 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Cistusöl Traditional (cistus ladaniferus) - Spanien' bestellen
 

 

Magnolia - Parfümöl

Magnolia - Parfümöl

ab 2,14 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Magnolia - Parfümöl' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de