Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Öle + Fette » Kokosfett/ -oel nativ bio - kalt gepresst Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle + Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Seife
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
PDF Katalog
Sheabutter
Produktbeschreibung
Feedback
Sitemap
Artikel alphabetisch
Neue Artikel
Pfirsisch - Parfümöl
Pfirsisch - Parfümöl
ab 2,32 EUR
inkl. 19 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Bewertung schreibenBewerten Sie diesen Artikel!

Kokosfett/ -oel nativ bio - kalt gepresst


inkl. 7 % MwSt
exkl.


Art.Nr.: K3
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
1,0 Kg.
 
12,0 Kg.
  + 164,66 EUR
25,0 Kg.
  + 352,60 EUR



 

 

 

Ein sehr angenehmer, leckerer Duft zeichnet dieses Produkt aus. Es findet Verwendung in der Küche (backen, braten, kochen) und bei der Herstellung von Kosmetika.

Es stammt aus kontrolliertem ökologischen Landbau von den Philippinen. Öko-Kontrollstelle DE 001. Ein Analyse-Zertifikat wird auf Wunsch übermittelt. Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 24° C. Aus diesem Grund versenden wir in der warmen Jahreszeit nur in dichtschließenden 1,0 Kg. Gebinden (Dose mit Innendeckel). Größere Gebinde ab 2,5 Kg liefern wir in Kanistern um Probleme beim Transport zu vermeiden., 

Kokosfett ist eines von den sogenannten "guten Fetten". Ihm wird u.a. zugeschrieben, dass es Arterienverkalkung der entgegen wirkt. Hier können Sie einen Beitrag (leider nur in englischer Sprache) - sehen, in dem es um die heilsame Wirkung bei der Erkrankung von Alzheimer geht: 

http://www.impactlab.net/2011/01/31/coconut-oil-shown-to-reverse-the-effects-of-alzheimers/

 

 


Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


Verbena / Eisenkrau (Parfümöl)

Verbena / Eisenkrau (Parfümöl)

ab 1,96 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Verbena / Eisenkrau (Parfümöl)' bestellen
 

Zypressenöl

Zypressenöl

ab 3,95 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Zypressenöl' bestellen
 

Latschenkieferöl (Tirol) (pinus pumilio)

Latschenkieferöl (Tirol) (pinus pumilio)

ab 3,53 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Latschenkieferöl (Tirol) (pinus pumilio)' bestellen
 

 

Basilikumöl (ocinun basilikum) - Vietnam

Basilikumöl (ocinun basilikum) - Vietnam

ab 4,11 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Basilikumöl (ocinun basilikum) - Vietnam' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de