Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Sheabutter raffiniert » Sheabutter raffiniert - pur Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Seife
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle + Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
PDF Katalog
Sheabutter
Produktbeschreibung
Feedback
Sitemap
Artikel alphabetisch
Neue Artikel
Viereckflasche 1,0 Ltr.
Viereckflasche 1,0 Ltr.
1,09 EUR
inkl. 19 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Bewertung schreibenBewerten Sie diesen Artikel!

Sheabutter raffiniert - pur


inkl. 7 % MwSt
exkl.


Art.Nr.: 410
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
200ml (170g)
 
350 ml
  + 3,00 EUR
1.000ml
  + 12,15 EUR
2,5 Kg.
  + 27,00 EUR
5,0 Kg.
  + 52,00 EUR
12,0 Kg.
  + 113,00 EUR
25,0 Kg.
  + 206,50 EUR



 

 

 

Sheabutter wird aus den zerstampften Kernen (Samen) des Sheanussbaumes (Butyrospermum parkii) und durch Pressen gewonnen.
 
Die 10 bis 15 m hohen Bäume wachsen in der Savanne südlich der Sahara. Der Fruchtknoten des Sheabutterbaumes enthält gelbe bis grünliche Beeren in der Größe einer Aprikose mit einem rosskastaniengroßen Samen (Kern). Während die Beeren von Vögeln, Elefanten und Menschen gern gegessen werden, wird aus dem ölhaltigen, zerstampften oder gemahlenen Kernen (Ölgehalt 34-57 %) durch mechanisches Pressen die Sheabutter gewonnen. Die raffinierte Qualität ist von weiplicher Farbe mit schwachem, charakteristischem Geruch. Sie dient der Kerzen- und Seifenherstellung und als Fettungsmittel für Cremes und Lotionen. In der Pharmazie wird Sheabutter zu Behandlung von Dermatosen, Ekzemen, Verbrennungen und bei Sonnenbrand eingesetzt. Zur Hautpflege wird die unraffinierte Ware bevorzugt.
 
 

Mehr Bilder:

Sheabutter raffiniert - pur

Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


Salbeiöl spanisch EB6 (salvia officinalis)

Salbeiöl spanisch EB6 (salvia officinalis)

ab 3,02 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Salbeiöl spanisch EB6 (salvia officinalis)' bestellen
 

Shelan Body Lotion - mit Sheabutter

Shelan Body Lotion - mit Sheabutter

4,95 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Shelan Body Lotion - mit Sheabutter' bestellen
 

Apfel - Parfümöl

Apfel - Parfümöl

ab 2,68 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Apfel - Parfümöl' bestellen
 

 

Fenchelöl PH. Eur. 4.0 (foeniculum vulgare var. dulce)

Fenchelöl PH. Eur. 4.0 (foeniculum vulgare var. dulce)

ab 1,95 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Fenchelöl PH. Eur. 4.0 (foeniculum vulgare var. dulce)' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de