Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Öle + Fette » Marulaöl kalt gepresst Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle + Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Seife
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
PDF Katalog
Sheabutter
Produktbeschreibung
Feedback
Sitemap
Artikel alphabetisch
Neue Artikel
Aprikosenkernöl raffiniert
Aprikosenkernöl raffiniert
ab 6,55 EUR
inkl. 7 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Bewertung schreibenBewerten Sie diesen Artikel!

Marulaöl kalt gepresst


inkl. 7 % MwSt
exkl.


Art.Nr.: M3
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
50 ml
 
100 ml
  + 7,60 EUR
250 ml
  + 32,01 EUR
500 ml
  + 57,16 EUR
1,0 Ltr.
  + 101,05 EUR



 

 

 

Der Marulabaum (auch Elefantenbaum genannt) wächst im Süden Afrikas. Nur der weibliche Baum trägt Früchte - bis zu 2 Tonnen ! Jede Frucht enthält einen Stein, in dem sich wiederum 2 Kerne befinden. Aus diesen Kernen wird das wertvolle Marula-Öl gewonnen. Es hat eine außergewöhnliche Stabilität gegen Hitze. Wegen seiner excelenten hautpflegenden Eigenschaften wird es zunehmend in hochwertigen kosmetischen Produkten verarbeitet.

Hier bekommen Sie Marulaöl pur - auf Wunsch mit dem Analyse-Zertifikat eines zugelassenen Labors.

125 ml und 250 ml Marulaöl liefern wir Ihnen in attraktiven  Glasflaschen - dunkelbraun mit Tropfrand und dunkler Verschlusskappe.


Mehr Bilder:

Marulaöl kalt gepresst

Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


Zimtblätteröl - Sri Lanka (cinnamomum zeylanicum)

Zimtblätteröl - Sri Lanka (cinnamomum zeylanicum)

ab 2,31 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Zimtblätteröl - Sri Lanka (cinnamomum zeylanicum)' bestellen
 

Sheabutter unraffiniert mit Jojobaöl nativ u. Lavendelöl

Sheabutter unraffiniert mit Jojobaöl nativ u. Lavendelöl

ab 8,35 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Sheabutter unraffiniert mit Jojobaöl nativ u. Lavendelöl' bestellen
 

Muskateller Salbeiöl franzöisch - Salvia Scalera

Muskateller Salbeiöl franzöisch - Salvia Scalera

ab 3,07 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Muskateller Salbeiöl franzöisch - Salvia Scalera' bestellen
 

 

Rizinusöl nativ

Rizinusöl nativ

ab 10,95 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Rizinusöl nativ' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de