Suche
Erweiterte Suche »
 » Startseite » Katalog » Ätherische Öle » hochwertige » Olibanumöl Somalia - Frankincense Ihr Konto | Warenkorb | Kasse  
Kategorien
[+] Seife
[+] Sheabutter unraffiniert
[+] Sheabutter raffiniert
[+] Kakaobutter
[+] Öle + Fette
[+] Pflegeprodukte
[+] Ätherische Öle
[--] Biologischer Anbau
[--] konventioneller Anbau
[--] hochwertige
[+] Parfümöle
[+] Rohstoffe
[+] Seifenformen
[+] Zubehör
[+] Sonderangebote
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Informationen
Widerrufsformular PDF
Widerrufsbelehrung
AGB
Impressum
Versandkosten
Datenschutz
Kontakt
Mehr über...
PDF Katalog
Sheabutter
Produktbeschreibung
Feedback
Sitemap
Artikel alphabetisch
Neue Artikel
Zypressenöl
Zypressenöl
ab 3,95 EUR
inkl. 19 % MwSt exkl.
Newsletter Anmeldung  
eMail-Adresse
Bewertungen
Bewertung schreibenBewerten Sie diesen Artikel!

Olibanumöl Somalia - Frankincense


inkl. 19 % MwSt
exkl.


Art.Nr.: 25b
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Inhalt:
10 ml
 
20 ml
  + 4,82 EUR
50 ml
  + 15,53 EUR
100 ml
  + 32,19 EUR
200 ml
  + 63,13 EUR



 

 

 

 

 

INCI: Boswelllia carterii  Englische Bezeichnung: Frankincense                Neu !

Das ätherische Öl wird mittels Wasserdampf-Destillation aus dem Harz gewonnen. Seine Inhaltsstoffe sind zu 75 % Monoterpene, Sesquiterpene, Monoterpenole, Sesquiterpenole und Ketone. Arabisches Weihrauchöl (hier aus Somalia) hat einen vollen balsamischen und süßen Duft, während das indische Weihrauchöl ausgesprochen frisch riecht.Indisches Weihrauchöl finden Sie auch in unserem Angebot. Weihrauchöl wird in Parfüm, in Kosmetikprodukten und Arzneimitteln verwendet.  


Kundenkauf


Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:


Lemongrasöl cochin 75% (cymbopogon)

Lemongrasöl cochin 75% (cymbopogon)

ab 1,79 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Lemongrasöl cochin 75% (cymbopogon)' bestellen
 

Nelkenblätteröl (eugenia catyophyllata Thumb.)

Nelkenblätteröl (eugenia catyophyllata Thumb.)

ab 2,32 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Nelkenblätteröl (eugenia catyophyllata Thumb.)' bestellen
 

Kombo-Butter / Pycanthus angolensis

Kombo-Butter / Pycanthus angolensis

ab 9,50 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Kombo-Butter / Pycanthus angolensis' bestellen
 

 

Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung

Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung

ab 11,95 EUR

inkl. 19 % MwSt
exkl.


1 x 'Jojoba-Öl nativ - 1. Pressung' bestellen
 

 


©www.Sheabutter-Naturcreme.de